魏玉霞

追溯編號 1001003474
魏玉霞-賴在這裡咖啡農場 瀏覽人次 332

我們的農場位在南投縣中寮鄉和興村永樂路,海拔約400-500的向陽淺山,有一群志同道合的永樂小農共同打拼。
103年買下這塊檳榔香蕉園,夫妻開始兩年瘋狂的種樹除草開墾,種了幾百棵樹,造林水保遮蔭;種了幾百棵果樹。我們開始不噴除草劑,養護土壤生態,使用生物防治資材防治蟲害,友善種植,大部分使用有機肥料和酵素液肥。
我們的主要農產,咖啡(中寮咖啡產銷班),這裡日夜溫差多霧和夏季多雨,秋冬少雨,正適合咖啡生長,檳榔遮蔭,沉香間作,烘焙的咖啡香醇甘美。
蜂蜜,從開始養台灣野蜂,轉而養義大利蜂,約十個年頭,蜜蜂採集彰化至南投八卦山脈的荔枝蜜,龍眼蜜,百花蜜,百分百純蜂蜜,香甜沁人心脾。
其他農產有中寮山蕉,芭蕉,檸檬,芒果,酪梨,珍珠柑,芭樂,薑黃,洛神...等。長在向陽的山谷,與外隔絕,乾淨無塵囂,引用湧泉灌溉,甘甜味美。
除了友善栽種,我們也綠美化,讓山林保有休閒踏青原貌,共同分享友愛大自然。

產品圖片
檸檬
南投縣中寮鄉
產品圖片
香蕉
南投縣中寮鄉
產品預設圖片
芒果
南投縣中寮鄉
產品預設圖片
酪梨
南投縣中寮鄉
產品預設圖片
咖啡製品-咖啡
南投縣中寮鄉
產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
彰化縣花壇鄉
產品預設圖片
薑黃製品-薑黃粉
南投縣中寮鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!