許正本

追溯編號 1001001493
許正本 瀏覽人次 307
  • 聯絡電話:0935739918
  • 彰化縣福興鄉

本人為“彰化縣“福興鄉“特用作物產銷班“第1班- 班員,全職務農,早年多種植類似“青森山藥“品種,近幾年種植牛奶山藥為主、人蔘山藥次之。“

擁有12年的山藥種植經驗,以特殊深耕“農法”栽培,深耕能往下生長約100多公分,類似日本青森山藥的種植方式,品質較佳,以自家也能安心食用為初衷,經過農業藥物毒物試驗所374項農藥種類及殘留量結果“未檢出”,之後才銷售上市

產品預設圖片
山藥
彰化縣福興鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!