廖旭源

追溯編號 1001000355
廖旭源 瀏覽人次 2051

農場名稱:楊桃園休閒農場
農場主人:廖旭源
聯絡電話:0958-860758
產品簡介:玉女番茄、草莓、楊桃、香瓜
農場簡介:
「番茄紅了,醫生的臉就綠了!」彰化縣花壇鄉楊桃園休閒農園青年農民廖旭源利用介質栽培方法,種植草莓、玉女番茄,口感優越坊間的小蕃茄。
六年級生農民廖旭源,採溫室栽培,主要是充足的光照、養分的吸收、濕度的控制適中、環境的影響較小、低蟲害的好處,以懸空的方式種植水果。玉女小蕃茄出了名的好吃,皮薄、汁多、甜度高,每到收成時刻,舊雨新知立即搶購一空,那一顆顆嬌嫩欲滴的小蕃茄吃在嘴裡,讓人打從心底湧起一股幸福感。
同一時間盛產的草莓和楊桃,也是客人採買的人氣商品。溫室栽種的草莓個個飽滿多汁,且以高架介質栽種方式,讓大家吃得開心也吃得放心,並將草莓栽種在雙層高架上,讓前來享受採草莓之樂的大小朋友,能以舒服的姿勢採草莓又不會弄髒鞋子。
農場的楊桃為馬來西亞台農一號的軟枝品種,果實大、肉質甜又軟,生產期開始套袋預防病蟲害。果園自釀製的楊桃汁,酸甜好滋味是人氣伴手禮。
夏季盛產的香瓜,同樣以溫室栽種,一株瓜苗僅留一顆香瓜,使每個香瓜個頭碩大,格外香甜,皮薄汁多。整個香瓜洗淨後連同外皮一同食用,增添清脆的口感,配上裏頭豐厚的果肉,實為炎炎夏日的最佳良品。
讓顧客吃到最好最甜、最健康的水果,是我們創辦農場的初衷。歡迎闔家光臨楊桃園享受採果、品果之樂!

產品圖片
甜瓜
彰化縣花壇鄉
產品圖片
番茄
彰化縣花壇鄉
產品圖片
草莓
彰化縣花壇鄉
產品圖片
楊桃
彰化縣花壇鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!