行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
1001000306
生產者/Producer
曹金港
聯絡電話/Phone Number
0911791408
聯絡地址/Mailing address
彰化縣員林市
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
園主介紹:芭樂達人阿港伯經營芭樂園近40年時間,不但具備豐富的栽種經驗,更能與時俱進,積極參與研習進修,創新各項生產管理,可說是芭樂界的『老師傅』,每一顆芭樂都是他真誠投入,用心呵護的結晶,每一口都能讓消費者品嚐到滿滿的幸福感!
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248904321
產品預設圖片
番石榴(芭樂)
彰化員林
『安全優鮮』是本園芭樂的特有品牌,在員林鎮農會、台中農改場以及彰化縣政府長期輔導下,園主使用有機質肥料栽種,嚴格遵守安全用藥規範,不僅使用『吉園圃台灣安全蔬果標章』,更積極申請『台灣農產品生產追溯條碼』,充分為消費者的食安把關。『正港果園』在消費者心目中是第一名的芭樂品牌,銷售管道多元化,宅配也很熱門,每年產量總是供不應求,想要品嚐安全、衛生、鮮脆、甜度高的優質芭樂嗎?選『正港果園』就對了。
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
108/02/22
番石榴(芭樂)
合格
行政院農業委員會農糧署中區分署