梁愛卿

追溯編號 1001000108
梁愛卿 瀏覽人次 1333

“愛卿的農園”家族成員是由一對年輕夫妻與3個尚在就學中的小孩所組成,每到農產品採收期家中的成員無論是例假日或寒、暑假都必須來協助趕工採摘與分級包裝裝箱來完成客戶訂單的宅配及直銷,一家人雖然勞動辛苦,但是能共同來為這個家的生活經濟來努力,使我們一家人的生活情感更緊密,更覺得幸福。

“愛卿的農園”是透過彰化縣秀水鄉農會的專業輔導,加入“秀水鄉蔬菜產銷班第二班”,男主人在軍中退役後,未娶妻前即對農業發生濃厚的興趣,目前已有二十多年的農業栽種經驗,採用溫網室直立式栽培,增加更豐碩飽滿的結果。為了讓大家在食用上的安心,所有出售的果品都須經過精挑篩選及選果機的分級清潔,接受政府相關部門嚴格審查,取得農委會農糧署「吉園圃」台灣安全蔬果標章使用資格。

我們對於售出的每一顆果實品質認真的把關,只堅持將最好、最棒、最讚的果品呈現給大家,讓水果不再是飯後點心,更應該是全民的零食,將垃圾食物out!

產品圖片
甜瓜
秀水鄉
產品圖片
番茄
秀水鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!