獅潭鄉農會

追溯編號 0905000001
獅潭鄉農會 瀏覽人次 483

獅潭桂竹筍生長於山間﹐吸收天地養份能量﹐無須灑藥施肥﹐是為天然食物﹐肉質柔軟纖細﹐加以山泉水高溫殺菌﹐完整保存桂竹筍之鮮美﹐自用、贈禮兩相宜。獅潭桂竹筍風味獨特﹐含豐富善食纖維﹐能幫助消化、增加食慾﹐是平衡食物過度精緻化之最佳選擇。本產品採高溫殺菌真空包裝﹐製程嚴謹﹐無添加防腐劑、漂白劑及色素﹐保有食物之原色原味﹐請安心食用。

產品圖片
竹筍製品-冷凍竹筍
苗栗縣獅潭鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!