苗栗縣西湖鄉農會(苗栗縣西湖鄉)

追溯編號 0904000008
苗栗縣西湖鄉農會(苗栗縣西湖鄉) 瀏覽人次 30

西湖鄉是連續十四年獲得環保評比冠軍的環保之鄉,本鄉農民靠著良好的環境,歷經四五十年的辛勞,孕育出深具蜂蜜清香,果實飽滿,鮮甜多汁的文旦柚。

西湖鄉農會注重食品安全,以優良的栽培技術,用心管理每一棵果樹,在您手中的文旦柚,都是經過多道篩檢程序,精挑細選的優質果品,西湖文旦絕對是您中秋佳節品嚐送禮的最佳選擇。

產品預設圖片
文旦柚
苗栗縣西湖鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!