謝是為

追溯編號 0901002911
謝是為 瀏覽人次 36
  • 聯絡電話:0937770262
  • 苗栗縣公館鄉

本人謝是為,做了30多年的建築玻璃加工,剛好有人介紹紅棗園給我,問說有沒興趣,當時想說玻璃加工,有點夕陽工業,正想找個副業,也就一頭栽進去,沒想到從一行踏入另一行,並不是那麼簡單,紅棗園除了有刺,還要剪枝,除草,灑藥都需人工完成,氣候,更要天時地利配合,第一年的一些問題做了筆記,問了前輩,先進們,希望明年大家的紅棗都能豐收大賺錢,再農會總幹事的代領下,可以把苗栗公館的紅棗,推廣出去。

產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
產品預設圖片
棗製品-棗乾
苗栗縣公館鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!