林祖文

追溯編號 0901002909
林祖文-暗影茶園 瀏覽人次 192
  • 聯絡電話:0919519498
  • 苗栗縣公館鄉

暗影茶園園主林祖文,茶園位於公館鄉北河國小舊址旁,該處在中午過後容易起霧故稱暗影,該地從祖父年代開墾至父輩時開始種植茶樹並成立義和茶廠,祖文從小即與兄姐們一起照顧茶園及採茶並協助製茶,因大環境影響,兄姐們各自出外謀生,祖文也暫別農村,投入軍旅生崖35年,民國99年官拜上校後解甲歸田,真謂少小離家老大回,陪伴年邁的母親,近年來因食安問題愈趨嚴重,致使決心將父親留下荒廢40餘年的山林重整,以種植茶樹為主,並以非農藥之防治方式施作,近期也已申請友善環境耕作審查中,並將老舊房舍整修建置一些製茶設備,期許作出安全的茶分享予消費者,讓消費者喝的安心也能享受茶香之樂!

產品圖片
茶製品-茶
苗栗縣公館鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!