行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901002360
生產者/Producer
張子添
聯絡電話/Phone Number
0919663590
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣獅潭鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
種植油茶樹已超過10年,個人鑒於近年來食安問題日益嚴重,因此極力推廣苦茶油農作物,目前也配合政府友善環境耕作政策,打造友善無毒耕作環境,希望我所生產的苦茶油能讓國人吃得更健康吃得更放心。除了種植油茶之外,蜂蜜也是我生產的安心農產品,蜜蜂必須要在安全無毒的山林田野間生長及築蜂巢產蜜,本人除了有購置10箱蜂箱提供蜜蜂生產蜂蜜之外,油茶園區也因為得天獨厚的環境吸引許多野蜂來此築巢產蜜,因此,我的苦茶油及蜂蜜是最健康也是最安全的農產品。
產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
苗栗縣獅潭鄉
蜂產品-蜂蜜是最天然最安心使用的健康產品,夏天炎熱避暑的解渴聖品。
產品圖片
油茶製品-苦茶油
苗栗縣獅潭鄉
油茶製品-苦茶油又稱茶油,產自野生樹種──油茶(樹),油茶樹生長在山間,無須施肥或噴灑農藥等,因此沒有任何污染。 且因為遠離市區,也較不受到工業的污染,所以具有「綠色食物」的特性。
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄