張子添

追溯編號 0901002360
張子添 瀏覽人次 182
  • 聯絡電話:0919663590
  • 苗栗縣獅潭鄉

種植油茶樹已超過10年,個人鑒於近年來食安問題日益嚴重,因此極力推廣苦茶油農作物,目前也配合政府友善環境耕作政策,打造友善無毒耕作環境,希望我所生產的苦茶油能讓國人吃得更健康吃得更放心。除了種植油茶之外,蜂蜜也是我生產的安心農產品,蜜蜂必須要在安全無毒的山林田野間生長及築蜂巢產蜜,本人除了有購置10箱蜂箱提供蜜蜂生產蜂蜜之外,油茶園區也因為得天獨厚的環境吸引許多野蜂來此築巢產蜜,因此,我的苦茶油及蜂蜜是最健康也是最安全的農產品。

產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
苗栗縣獅潭鄉
產品圖片
油茶製品-苦茶油
苗栗縣獅潭鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!