行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901002349
生產者/Producer
徐啟銘
聯絡電話/Phone Number
0980006587
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣通霄鎮
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
橘內人團隊由返鄉青年所組成,牽起您滿足的笑容是我們經營理念,勤勉踏實、力求突破為目標。

果團座落於風光明媚的苗栗通霄鎮,伴著暖暖陽光,讓城市中僵硬的肩膀輕鬆垂下,微風拂著土壤嗅花草之清香,宛如世外桃源造就頂級的果物。
產品圖片
茂谷柑
苗栗縣通霄鎮
產季於1月~2月。果粒呈橘黃色扁球形狀、口味酸甜適中、皮薄果肉飽滿多汁,另外茂谷酸酸甜甜的濃蜜感,亦有代表初戀水果之稱。採收期正逢春節前,非常推薦拜訪客戶與親友送禮用或當作盤上佳餚,送人自用兩相宜。
產品圖片
桶柑
苗栗縣通霄鎮
桶柑:產季約 1 月下旬。印象總是大顆果肉厚實、既不甜亦無汁。近年來作嚴格的品質把關及精心照料下,獲得非常棒的成果,並朝著高品質、最佳產量方向努力。果皮稍粗厚、呈濃橙黃色,果肉多汁多肉、風味濃厚。另外,柑橘意謂事事吉利,也成為每回年節祭拜祖先必備水果。
產品圖片
紅江橙
苗栗縣通霄鎮
產季於12月中旬。為橘子與柳丁改良的品種,果粒呈金黃色圓球狀、肉質軟嫩,綜合橘子及柳丁的豐富清爽橙香味,可說是全新口感。非常推薦作為促進消化的餐後佳餚。
產品圖片
佛利蒙柑
苗栗縣通霄鎮
產季於12月。果粒呈紅橘色圓球狀、尺寸均不大,口味如名甜蜜多汁,甜度可達破表的17度,食入後豐富的柑橘風味衝擊口感。因不易照料、產量稀少及具有豐富柑橘濃純香口感,造就柑橘王之名。蜜柑外表紅橘色相當討喜,作為新年禮品意謂新的一年「紅」圖大展、「橘」祥如意。
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄