生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901001692
生產者/Producer
邱吉秀
行動電話/Mobile Number
0910233625
聯絡電話/Phone Number
0910233625
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
【吉秀紅棗小農】農作期間參加農會提供的紅棗良好農業規範(TGAP)的栽培管理教育訓練,實際的進行操作並取得農產品產銷履歷的驗證。
整園採草生栽培目前部份區域以單一草相植被,將來漸進式的整園以單一草相草生栽培紅棗園為主,希望利用自然的力量,種出最健康的紅棗。
為了貫徹無毒果園的理念,小農將全部的心力與時間都用在田裡的棗樹與土壤的管理。遇到問題也認真的請教農改場專家,並與優秀的棗農分享栽培心得,更積極研究酵素肥施作。
棗樹在小農的細心栽培下,生產紅棗減少使用化學肥料,讓您吃得健康安心;而經過艷陽曬出的紅棗乾更是養生聖品,是全年滋補養氣補血的好夥伴。
小農也積極嘗試紅棗醋、紅棗露、紅棗酵素等等 ……創意加工品,希望讓紅棗更能在日常生活中被使用。
現今不求量產、不過度施肥,待真正熟成才採收。堅持無毒耕作,讓食用者吃的安心,吉秀紅棗小農也樂得開心!
紅棗
苗栗縣公館鄉石墻村
紅棗
棗製品-棗乾
苗栗縣公館鄉
棗製品-棗乾
最新文章