行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901001688
生產者/Producer
劉金隆
聯絡電話/Phone Number
0910988299
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
棗園簡介:

近幾年國內接連發生塑化劑、餿水油、毒奶粉、瘦肉精和防腐劑、漂白劑、農藥超量使用等食安風暴。致國人日益重視食安問題,本人於民國99年公部門退休後,便全力種植國內唯一產地水果紅棗,並加入紅棗產銷班。
為了要給國人提供健康美味的紅棗,本人三大堅持:
 堅持人工挑選生鮮紅棗,確保消費者吃的每一顆生鮮紅棗都甜脆多汁。
 採收成熟的紅棗,並經日曬及機器烘乾輪流交替,使棗乾鎖住甜份。
 嚴格遵照公館鄉農會輔導,禁用除草劑,並堅持採收前要有合格藥檢證明,使消費者能吃到健康美味的紅棗。

「台灣紅寶石」公館紅棗小常識:
 紅棗富含豐富的礦物質及維生素,其中又以維生素C最高,每100克含有200至888毫克,含量最居百果之冠。
 在欉紅的紅棗最好吃! 生鮮紅棗一定要選黃中帶紅,開始有些微轉色,才會有甜味!一試成主顧!
 全台灣第一棵紅棗樹,就種在苗栗縣的公館鄉,已經有超過百年的歷史了,而公館得天獨厚的氣候與土壤環境成為台灣唯一的專業紅棗栽植區,每年的七月中旬至八月下旬是紅棗盛產期。
產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
紅棗
產品圖片
棗製品-棗乾
苗栗縣公館鄉
棗製品-棗乾
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章