行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901001651
生產者/Producer
李順榮
聯絡電話/Phone Number
0937281406
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣卓蘭鎮
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我從事農業相關工作已經過30年,累積了一定的經驗,也經歷了成敗的過程。
目前耕作之作物為柑桔,包含有椪柑、桶柑和茂谷;柑橘有濃郁香,甜帶一點酸的獨特風味,產期於11月中旬至1月中旬,在這些年氣候的變化,使得作物管理上的難度增加,班不斷的參與農政單位的輔導如安全用藥及合理化施肥,除了提高品質及產量,也讓消費者食用得安心。
經營主旨:安全用藥、土壤活化確保品質,用心栽培創造雙贏。
產品預設圖片
桶柑
卓蘭
桶柑-是柑橘的一種,樹形扁圓形,果實球形,果小皮橙紅色,果肉緊密,甜味強,屬於芸香科植物,早年由於農家將桶柑儲藏於木桶中作運輸,故又稱之為桶柑。性喜溫暖,生育適溫18~26℃,臺灣中、北部適於栽培。
產品預設圖片
茂谷柑
卓蘭
茂谷柑-甜味較高,果肉深橙色,果形扁圓形如車輪狀果實堅實,果梗果蒂小,果皮薄,果內柔軟多汁,風味濃郁爽口。
產品預設圖片
椪柑
卓蘭
椪柑-果肉柔軟多汁,含有豐富的維他命A、C
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章