吳菊英

追溯編號 0901001516
吳菊英-吉田苦茶園 瀏覽人次 5288
  • 聯絡電話:0912367989
  • 苗栗縣公館鄉

吳菊英-吉田苦茶園-公館鄉油茶產銷班第二班
目前是由公館鄉農會輔導•推廣股指導員陳鎮球先生積極推動使用無毒農藥及聘請農業改場講師來講解肥料及病蟲害防治,讓管理、生產、品質進一步提升,主要目的是希望能提供優質產品給消費者。
主要作物:苦茶樹、苦茶籽
苦茶油大家都耳聞它的奇妙功效,而本草綱目記載:苦茶油可潤肺調脾骨,本人也是食用苦茶油後,開始見証它奇妙的功效,這也就是為什麼我選擇苦茶油來推廣,希望把這利人利己的好油推薦給所有消費者。
消費者對於市面販售的苦茶油常常只見其油,卻不易見到苦茶樹和苦茶籽。為求消費者食用上的安心與真正的自給自足,敝人於六年前開始了苦茶樹的種植,這是對於原物料來源的堅持。
並於3年前購入螺旋壓榨機自行製油,進行一貫化的在地生產。敝人心繫農業發展、更相信農民與糧食作物的生產方式,更是生產者與消費者合作互信、尊重自然的一種生活態度與生存哲學。
而苦茶油富含脂肪酸、山茶苷、磷脂質、皂苷、維生素E、鞣質等。苦茶油的不飽和脂肪酸含量達93%(其中油酸83%、亞油酸10%)已超越橄欖油,更重要的是苦茶油含有其它油類少有的角鯊烯成分,因此苦茶油已是世界上公認最好的食用油,聯合國農糧組織認定苦茶油是最值得推廣的養生保健天然油。這也是是我為什麼長期堅持苦茶油的一貫化作業,請消費者給吉田苦茶油一個機會,您會體會到真正不一樣的苦茶油美妙滋味。

產品圖片
苦茶
苗栗縣公館鄉
產品圖片
油茶
苗栗縣公館鄉
產品圖片
油茶製品-苦茶油
苗栗縣公館鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!