行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000696
生產者/Producer
劉玉嬌
聯絡電話/Phone Number
0926266261
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣大湖鄉
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
本園位於苗62縣入口經雪霸國家公園管理處(汶水遊客服務中心)門口往前200公尺右轉產業道路200公尺,交通便捷,環境簡樸幽靜舒適,空氣新鮮,為大湖休閒觀光果園園區規劃完善的園區。

園區入口處由紫色馬纓丹及五彩繽紛鳳仙花所組成數十公尺的「迎賓花廊」引導您到舒適安全的停車場 ,下了車旁邊水池一群紅面番鴨、綠頭鴨、白土鴨及一隻大土鵝 悠遊自在的在水池中追逐戲水,或以呱 呱 呱呱呱歌聲歡迎您的到訪,在漫步中低頭專注看有一些雞在地上覓食時,聽到嘹亮咕咕 咕 的雞啼,不要讓眼前的景象嚇到,漂亮的公雞正站在灌木或圍籬上很高興的用牠嘹亮咕咕 咕跟您打招呼。

看完、聽完小型開心農場演唱會後來到小木屋前,一位慈祥和藹的阿婆靦靦笑容以客家國語跟 您問後引導到離地栽培,乾淨舒適的草莓園 或玫瑰、番茄園 教您如何採草莓及玫瑰花,至此這片農園儼然是屬於您專有的,體驗當農夫的感覺,您與家人、朋友、同學、同事在 輕輕鬆鬆、嘻嘻哈哈歡樂中精挑細選心目中之極品,經過一番努力終於一藍一藍出現成果,心滿意足將成果拿到包裝區,園區工作人員將您的成果小心翼翼一顆一顆擺入盒內排放整齊, 結完帳大夥每人手中提着草莓、抱着一束一束玫瑰花選在最美的角落拍團體合照: 拍完合照或許還有時間有一些人遊園未盡繼續閒逛其他園區欣賞自然美景,一些人到灣潭小站點選下午茶, 坐在橄欖樹下悠閒品味這美好的一天。
產品預設圖片
草莓
大湖
草莓
產品預設圖片
番茄
大湖
番茄
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/03/27
草莓
合格
行政院農業委員會農糧署北區分署苗栗辦事處