曾維垣

追溯編號 0901000443
曾維垣 瀏覽人次 572

我是曾維垣從小到老都是務農,我的姐夫種橘子種了40多年,雖然我只種了14年,但是吸收姐夫的經驗與傳授,使我對種橘子有豐富的經驗,我的果園在流東里4鄰47號,共7.5分農地,種植250棵無子桶柑,20棵椪柑,15棵柚子,在辛苦且細心的呵護下,果實結實纍纍,味美多汁,好吃又甜,品質保證優良。請大家多多支持與捧場及鼓勵,需要訂購者請打手機0912-607652,謝謝!

產品預設圖片
桶柑
苗栗縣頭份市流東里4鄰47號
產品預設圖片
椪柑
苗栗縣頭份市流東里4鄰47號
產品預設圖片
文旦柚
苗栗縣頭份市流東里4鄰47號
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!