吳志峯

追溯編號 0901000203
吳志峯 瀏覽人次 661
  • 聯絡電話:0938541188
  • 苗栗縣苑裡鎮

養蜂場位於苗栗縣苑裡鎮,春夏季隨蜜源往中南部遷移採蜜,秋冬季往中部山區採收茶花粉或油菜花粉。農產品以蜂產品為主,自產自銷外,產季時交由盤商處理。
更偕同中南部蜂友尋覓優良的採蜜區,配合自主安全管理,不使用果糖及其他不得使用藥劑,減低農作物間接或管理上之農藥殘留,以產出高品質安全的蜂產品為原則,提供消費者安全無慮的蜂產品。

產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
苗栗縣苑裡鎮
產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
苗栗縣苑裡鎮
產品預設圖片
蜂產品-花粉
苗栗縣苑裡鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!