林逢時

追溯編號 0901000201
林逢時 瀏覽人次 400
  • 聯絡電話:0937770746
  • 苗栗縣苑裡鎮

農家子弟,從事農作物栽培已十多年,除自有兩分地溫室及一般農地外,亦承租其他農地進行短期經濟作物栽培。冬春季以草莓為主,夏秋以夏越3號小番茄、美濃瓜、胡瓜、小黃瓜為主。自產自銷外,農產品主要以拍賣市場、行口、盤商。透過參加農會產銷班與班員互動,增進各種經濟作物栽培管理技能,並以生產安全高品質的農產品為基準原則。

產品預設圖片
草莓
苗栗縣苑裡鎮山柑里2鄰12-1
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!