鍾美容

追溯編號 0901000176
鍾美容 瀏覽人次 631

金融業退休後,在偶然機會購得苗栗縣竹南鎮"開心農場"從對農業的無知,透過社大自然農法,農業栽培課程,網路知識與社群研討獲取農業知識,為生產安全農產品,搭建溫室減少蟲害,使用捕蟲紙輔助捕蟲,地上鋪蓋銀黑布雜草抑制蓆;全程不使用化學肥料、農藥和除草劑,希望這些用心能讓消費者吃得安全、安心。

附註:
107年 竹南鎮農會小番茄評鑑季軍
108年 竹南鎮農會小番茄評鑑冠軍

蜜紅3號小番茄是種植難度較高的小番茄,原因是好吃,皮薄,卻特別容易裂,因為蜜紅3號番茄好吃得讓人稱奇,不管是營養價值或風味都是番茄中的貴族,採收一點都不馬虎,只採收剛好熟度的小番茄,其他熟度不夠的,只能等待下次採收,為了讓消費者能夠收到品質最好的小番茄,採收時避免使用機械採收感染病毒,刺傷蕃茄,是一顆顆用手採收的,就是這樣對細節的堅持,才能讓消費者收到的每顆蕃茄都保持在最好最安心又耐放的狀態。

產品預設圖片
番茄
苗栗縣竹南鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!