王明郎

追溯編號 0901000175
王明郎 瀏覽人次 1179

本農場位於苗栗縣後龍鎮靠海的一個小村落,因受海風影響,到處都可以看見木麻黃防風林。走在鄉間小路上不但可以享受海風輕佛的感覺,也可以欣賞田間許多綠色作物所形成的綠色世界,給人一種心曠神怡反璞歸真的感覺。走累了您可以到本農場體驗蔬果現採,當場嚐鮮的樂趣,保證安全,在農場裡不但可以紓解工作上的壓力,更可以增進家人彼此的感情,是個適合全家大小出遊的好去處。

紅龍果採草生栽培,不噴農藥,保證安全。
甜瓜系列之網紋洋香瓜為直立式栽培,每株只留一果,品質皆屬上乘。
沙質地栽培之西瓜,甜度高,有其獨特之風味。
栗子南瓜果肉粉質細緻,甜度高,口感佳。

產品圖片
西瓜
後龍鎮
產品圖片
番茄
後龍鎮
產品圖片
甜瓜
後龍鎮
產品圖片
紅龍果
後龍鎮
產品預設圖片
玉米
後龍鎮
產品預設圖片
南瓜
後龍鎮
產品圖片
草莓
後龍鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!