行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000031
生產者/Producer
陳春霞
聯絡電話/Phone Number
037238187
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
鑒於先生退休後無適當活動場所,2004經家庭會議決議在家鄉購買了含農舍的這塊土地,遷入之前這裡的庭院荒煙漫草,經過大半年的處理,全家投入了相當的心力,有了現今的模樣。本果園原構想以自己食用及餽贈親友為優先,有剩餘則供應農會做產品處理,果園內共種植了20餘種果樹,除紅棗有販賣外餘皆自己食用。因為係自己食用為主,故果樹栽培皆採無毒方式處理,定期的除草、抓蟲是我們例假日回到苗栗來必行的工作,比平常上班日更是辛苦。但品嘗到自己栽種的果實時,那心裡的快樂非常難以形容。本果園紅棗栽種面積僅0.5分地,共35棵紅棗樹,每年產量約1000公斤,2013及2014年不定期接受農藥殘留監測檢驗皆未檢出,健康無毒是我們的初衷,代代相傳不可改變。
產品圖片
紅棗
苗栗公館鄉
紅棗
產品預設圖片
紅棗乾
苗栗縣公館鄉
紅棗乾
產品預設圖片
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄