行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000030
生產者/Producer
邱德金
聯絡電話/Phone Number
037222186
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
我的紅棗園位於本鄉石牆段983地號土地,地點是福基村往石牆村的半路,協春朔膠廠前約100公尺,隔壁是楊子江紅棗園,面積0.19公頃,株數140株,是我98年從公館鄉公所農業課退休後所種植,至今將近六年,我的紅棗管理都依照苗栗區農業改良場指導的方法去管理,除草用割草機除草少噴除草劑以免土壤變質,病蟲害防除,都用生物製劑防治,很少用化學農藥,103年本人參加全鄉紅棗評鑑比賽34人參加比賽,本人第八名成績算普通,本鄉紅棗來源據說是公館農會推廣股的陳鎮球之爺爺的爺爺陳煥南先生去大陸河南省旅遊帶二株回來種在院子裡,然後繁殖至全村有三分之一的土地種紅棗,陳煥南老先生真是功德一件。
產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
保證讓消費者吃得安心、健康!
產品預設圖片
紅棗乾
苗栗縣公館鄉
產品預設圖片
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄