行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000026
生產者/Producer
劉建明
聯絡電話/Phone Number
037223891
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
本人生長居住於自然田園農村的我約已近一甲子時光、記憶中小時後即陸續開始幫農、父母親至愛給予最美之農地- - -民國75年起吾與太太即開始不曾間斷兼做工作務農至今、也加入公館鄉農會輔導之產銷班,近幾年來上班工作已退休、專心務農常與農友請教、自行研究如何以有效安全管理、提高農產品收益- - -且由於求知與求真之想法之下、於101年自行報名農委會農藥管理人員訓練並合格通過考試、此訓練非常有助農事實務面之管理、同時也經常與農友心得交流。
目前自種之紅棗園與芋頭,實與太太共同自然作業管理,2年前被推薦為產銷班擔任班長、經常參與農委會苗栗區改場及公館鄉農會等單位教育訓練與輔導,我們一直努力的目標就是- - -『安全有效農作管理、提供優質之農產品』。
產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
產品圖片
紅棗乾
苗栗縣公館鄉
產品圖片
苗栗縣公館鄉
農會輔導使用非農藥防治枝栽培管理。
產品預設圖片
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄