行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000022
生產者/Producer
曾鴻文
聯絡電話/Phone Number
0932665554
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
天福紅棗園簡介
公館紅棗,大多栽種於平山交界的福基、石墻、福星地區。本果園自民國65年即開始種植,是公館地區早期較具規模的果園之一。70年起,開放觀光採果,園內採用草生栽培,讓遊客體驗生態農園,採果的樂趣。
本果園參加安全高品質協會,以生產「安全高品質」的紅棗為目標,透過接近自然的管理方式,悉心照顧三、四十年的果樹,提高果實品質。每年參加紅棗評鑑競賽,兩度獲績優,品質受肯定。果園整理得宜,植栽有序,交通方便,產季接受團體預約入園採果體驗。
產季的生鮮紅棗,歡迎自採,宅配和批發。盛產期,以傳統獨特的方式曬成紅棗乾,紅棗乾肉多,乾燥保存容易,頗受顧客喜愛。紅棗、紅棗乾皆自產自銷,紅棗風味佳,紅棗乾養生,籽小肉多,安全高品質。
產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
盛產期,以傳統獨特的方式曬成紅棗乾,紅棗乾肉多,乾燥保存容易,頗受顧客喜愛。紅棗、紅棗乾皆自產自銷,紅棗風味佳,紅棗乾養生,籽小肉多,安全高品質。
產品圖片
紅棗乾
苗栗縣公館鄉
紅棗乾肉多,乾燥保存容易,頗受顧客喜愛。紅棗、紅棗乾皆自產自銷,紅棗風味佳,紅棗乾養生,籽小肉多,安全高品質。
產品圖片
苗栗縣公館鄉
傳統清水浸泡,青脆香甜!
產品圖片
帝王柑
苗栗縣公館鄉
帝王柑
產品圖片
檸檬
苗栗縣公館鄉
檸檬
產品預設圖片
無子檸檬
苗栗縣公館鄉
無子檸檬
產品圖片
洛神花
苗栗縣公館鄉
洛神花
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章