吳文欽

追溯編號 0901000020
吳文欽 瀏覽人次 845
  • 聯絡電話:037228217
  • 苗栗縣公館鄉

渤海紅棗園吳文欽班長30年前即開始種植,是鄉內具規模化的栽培先鋒之一,產量每年約10000斤,主要銷售管道為宅配、農會收購及開放現場採果 個人栽種面積約4分地,為方便採果、果樹全面矮化,棗樹於抽芽後半個月即開始摘心,只留側芽。重視果園管理,施肥用藥更安全合理化,以草生栽培、人工除草方式管理,堅持施用有機質肥料。病蟲害防治方面,使用改良場推薦農藥防治,所生長的果實大、甜度高、口感佳,產品必通過農藥殘留檢驗合格才出貨及開放現場採果
渤海紅棗園除2008年獲十大優質果園外,2009年紅棗評鑑榮獲紅棗王封號,2010年更率先成為公館鄉農會的紅棗示範田。

產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
產品預設圖片
紅棗乾
苗栗縣公館鄉
產品圖片
油甘
苗栗縣公館鄉
產品圖片
綜合蔬果乾
苗栗縣公館鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!