行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0901000017
生產者/Producer
謝國田
聯絡電話/Phone Number
0963348678
聯絡地址/Mailing address
苗栗縣公館鄉
電子郵件/Email
簡介/Introduction
歡迎來到紅寶石紅棗園~
  我是園主謝國田,從小就喜歡自然田間的悠閒生活,對農業有一份興趣,因此中年開始學習做農夫,希望自己吃的安心,家人吃得健康,因此不斷學習安全無毒的栽培法,近年將農地轉作精緻農業,種植苗栗公館的特有農產品「紅棗」。
  本園首重「不使用」化學農藥防治病蟲害的生產管理,這是一條非常艱辛漫長的道路,因為棗銹病、果實蠅、疫病、炭疽病、病蟲害……等常見的紅棗病,在不使用化學農藥的情況下,實在難以預防根除,再加上本園堅持安全栽培,這讓農夫的工作不再只是按時除草按時澆水。
  除草部份:本園崇尚與草共生栽培,摒棄化學除草劑,使用人工機械除草,不僅需身體力行更提高除草的頻率。
  肥料部份:使用有機質肥料、益生菌液肥、環保酵素及有機質複合肥料。
  病蟲菌部份:使用生物菌防治法,以菌殺菌,儘管防治率僅70%~80%,本園依然堅持使用。
  在這樣高人工、高成本、但低產量的情況下,本園不忘初衷堅持安全栽培,讓你我吃得安心。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248911244
產品圖片
苗栗縣公館鄉
不使用化學農藥及除草劑,草生栽培,安全無毒。
產品圖片
紅棗
苗栗縣公館鄉
不使用化學農藥防治病害,使用生物菌防治法,以菌殺菌,儘管防治率不高,本園依然堅持使用。

不使用除草劑除草,草生栽培。

本園所生產的紅棗安全。

產品圖片
綜合蔬果乾
苗栗縣公館鄉
紅棗乾:本產品採用低溫脫青,不加任何化學添加劑,純天然日曬而成。
1
2017072501
紅棗
106/07/25
2
20160721
105/07/22
3
20160719
105/07/19
4
20150821
紅棗乾
104/08/21
5
20150731
紅棗乾
104/07/31
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄