江駿杰

追溯編號 0801002516
江駿杰 瀏覽人次 16

生產者:江駿杰 生產地:新竹縣寶山鄉大雅段,地號0267-0000附近自有農地,臨近新竹科學園區.目前為半農
現工作在科技業,假日全心投入農作生產,生產作物有蔬菜,香蕉,番茄等,未來計畫種植柑橘類水果.個人生涯規劃在3-4年後將申請退休,屆時將延續目前的自然耕作的信念關注環境保護與永續經營等議題,揚棄慣行農法,學習農業研究單位所提供符合自然耕作的耕種知識,來實行敝人的理念.

產品預設圖片
甘藍(高麗菜)
新竹縣寶山鄉
產品預設圖片
茴香
新竹縣寶山鄉
產品預設圖片
龍鬚菜
新竹縣寶山鄉
產品預設圖片
青花菜芽
新竹縣寶山鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!