黃本英

追溯編號 0801002452
黃本英 瀏覽人次 2
  • 聯絡電話:0937404609
  • 新竹縣湖口鄉

新竹縣湖口鄉以前就是以種植油茶樹為主,其主要是作為防風林使用,但漸漸地農民將油茶樹的小果籽榨出油茶供當地居民使用,作為日常用油,不僅將茶油用在食物烹調上,還會將茶油當作保養品抹於皮膚及頭髮上。近年來在科學研究上發現茶油是全世界數一數二的頂級油品,比起其他油品健康許多,因此市面上開始重視且推廣茶油。
湖口鄉特用作物產銷班第4班成立於民國102年,在湖口鄉農會與黃健二班長的努力及細心指導下,產銷班第4班的台灣正茶油深受許多相關單位及民眾的愛戴!很榮幸能夠成為其中一員,秉持著以自家也能安心食用的初衷,用心栽培台灣原生種-小果油茶樹,從種植到生產茶油,完全都是湖口鄉自產自銷,希望能種植出品質更好的油茶樹,將湖口鄉在地好油分享給更多人!

產品預設圖片
油茶
新竹縣湖口鄉
產品預設圖片
油茶製品-苦茶油
新竹縣湖口鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!