黃興淳

追溯編號 0801002141
黃興淳 瀏覽人次 6

新竹縣湖口鄉長安村以前都是茶區,生產長安茶,但是30年前茶價格低,影響農民收益,耕種者都上了年紀,年輕者都在外地上班,造成廢耕,長安茶也跟著沒落了。
下一代工廠退休看著土地雜草叢生想把土地活化,興起種植小粒果油茶,經公證單位驗證,小粒果油茶榨出來的油,在所有油品中是頂尖的。
湖口鄉成立油茶班,班員 興淳也參與種植油茶,興淳祖父的時候家裡就開始種茶,對於茶葉生產製程都非常了解,現在開始種植小粒果油茶駕輕就熟,油茶照顧不用除草劑都用人工除草,讓草茶共生,有助於土壤恆溫恆濕狀態,雖然要花費較多的人力,但卻提高對環境油茶品質的保證。
興淳現在種植油茶、桶柑品質都在水準之上,絕對能讓消費者吃得美味又安心。

產品預設圖片
桶柑
新竹縣湖口鄉
產品預設圖片
油茶製品-苦茶油
新竹縣湖口鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!