范光孟

追溯編號 0801001864
范光孟 瀏覽人次 115

父親於民國78年開始種植橘子樹果園,至今年事已高(82歲),無法再負荷粗重的農務,所以在107年初,本人便回歸故鄉,專職接下父親的橘子樹果園─「鹿鳴坑觀光果園」。
每年從11月份起依序成熟對外開放採果,園內有綠皮白肉的甜葡萄(蜜)柚30棵、味道酸甜的佛利蒙柑30棵、甜橙和阿婆柑100棵,以及現今網路上最夯的砂糖桔30棵‧‧‧等等共10多項品種。
本園遵循著父親『親近環境,永續經營』的理念,提供顧客清香、天然的橘子類果實,讓顧客來訪時採得開心、吃得安心,歡迎您大手牽小手,享受採果樂趣。
本園提供代客宅配服務,相關資訊請上網查詢:「鹿鳴坑觀光果園」。

產品預設圖片
佛利蒙柑
新竹縣新埔鎮
產品預設圖片
無酸橙
新竹縣新埔鎮
產品預設圖片
砂糖橘
新竹縣新埔鎮
產品預設圖片
葡萄柚
新竹縣新埔鎮
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!