張介全

追溯編號 0801001670
張介全 瀏覽人次 104

以自家也能安全健康食用為初衷,自行耕種許多蔬菜,卻一直為蟲害困擾, 只有蟲吃剩下的才是我的收成,雖然在近處亦有他人栽種蔬菜,且種得非常漂亮,菜葉幾乎完整無缺,經了解,其使用的方法非我要的.
在一次與朋友聊天中 經介紹在新農民計畫農民學堂有很多的資料,可供參考.有很多新的農改觀念有許多知名教授專家,盡其一生的技藝全力教導農民相關農作問題, 由水,土壤, 選種,產品,微生物,菌種,等等.受益良多.
希望自己能種出安全又健康美味優質的產品與大家分享,受到消費著的認同與肯定,並推廣.

產品預設圖片
蘆筍
新竹縣竹北市
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!