林天壽

追溯編號 0701001587
林天壽-甘丹農園 瀏覽人次 23

甘丹農園位於三星大洲,成立於2020年,園主多年在宜蘭社區大學習農業耕作,也商借友人温室種植蔬菜水果等,有多年經驗後決定在退休後圓自己的田園夢。

因考量宜蘭的天候條件多雨潮濕,加上夏秋颱風影響,蔬果收成非常不穩定,故希望能在園內搭建温室,穩定的蔬果的收成,除自給食用外,也希望能把自家安心的農產品分享給認同良善耕作的消費者。

園主多年堅持不施農藥及除草劑的耕作方式,未來所有作物也會維持初衷嚴格把關,農作內容除蔬菜外也將栽種水果,尤其宜蘭夏季炎熱,冬季寒冷潮濕蔬果供應不穩,温室可以在天候不佳的狀況下提供農作物較良好的生長環境。

甘丹農園鄰近宜蘭農改場,園主也會秉持不斷學習的態度向農改場專業人員請益,希望藉由良善的耕作方式讓這片土地、水、作物及生態能永續平衡生生不息。

產品預設圖片
九層塔
宜蘭縣三星鄉
產品預設圖片
甘藍(高麗菜)
宜蘭縣三星鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!