陳怡伶

追溯編號 0701000416
陳怡伶 瀏覽人次 665
  • 聯絡電話:03-9228719
  • 宜蘭縣冬山鄉

我的文旦果園位置為得安村下湖路,所產文旦,為老欉文旦,園主數十年來精力研究文旦培植,經驗豐富,並不斷學習新的技術知識,經用心努力管理,其生長產出之文旦在口感及風味上均屬於高品質之文旦。

為了愛護我們這片土地,秉持著永續經營理念,園區內採人工除草,絕不使用除草劑,採用優質的有機質肥料及安全用藥無汙染,儘量以人工方式除蟲害,為了就是給予消費者安心的食用!

積極配合農糧署相關檢驗,申請農糧署「生產追溯QR-code」,品質與安全經過層層把關,是中秋送禮或是老饕的最佳首選!歡迎舊雨新知參觀選購。

產品預設圖片
文旦柚
宜蘭縣冬山鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!