藍睿清

追溯編號 0701000360
藍睿清 瀏覽人次 388

銀山文旦果園地理位置在於冬山鄉中山村的中山村中城一路27号種文旦柚己有30年以上的老欉園區己有豐富,經驗,不斷的學習新的知識及技術,努力的管理產出文旦口感及、品質好,為了愛護我們這片土地秉持著永續經營的理念,園區内採用人工除草,絕不使用除草劑及農藥,採用優質的酵素及有肥料無汙染,儘量用人工方式除蟲害。文旦在採收期是在白露前,後一個禮拜買回去須放在陰涼的地方 ,等消水後摸起來有薄皮、的手感,吃起來會發現口中會甘,甜,香軟多汁又有果酸的感覺這就是老欉的好滋妹,園區裹也有,西施蜜柚及萊姆檸檬,萊姆可以來預防感冒多喝檸檬汁對身體健康很好也可以做蜂蜜萊姆檸檬,及酵素喝時有淡淡的香味,人工香料及防腐劑用處多.。

產品預設圖片
文旦柚
宜蘭縣冬山鄉
產品預設圖片
西施柚
宜蘭縣冬山鄉
產品預設圖片
檸檬
宜蘭縣冬山鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!