行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0701000298
生產者/Producer
楊淮州
聯絡電話/Phone Number
0939637270
聯絡地址/Mailing address
宜蘭縣礁溪鄉
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
原先是以種植稻米為主,2014年利用礁溪當地的豐富天然資源-溫泉水進而改種植筊白筍,因溫泉水種植出來的筊白筍口感鮮嫰清甜頗受好評,並以自家人要吃的為出發點種植,對於栽種及肥料格外用心。今年已通過生產透明化的農產品QR Code讓筊白筍種植過程更清楚透明化,另已申請吉園圃的安全蔬果認證,在這食安危機下讓大家吃的更有保障。

礁溪溫泉筊白筍為赤殼筊白筍且熱量低、水分多容易有飽足感。纖維含量每100公克熱量卻只有不到25大卡的美人腿,並含有豐富鉀含量及維生素A、C。
盛產期約為每年9~11月。
產品圖片
茭白筍
宜蘭縣礁溪鄉
赤殼茭白筍為礁溪溫泉水灌溉栽培,盛產期為9~11月。筊白筍鮮嫰青脆顏色雪白,與一般青殼筊白筍口感明顯不同,品質上乘。
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
104/11/07
茭白筍
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄