黃川裕

追溯編號 0701000278
黃川裕 瀏覽人次 425
  • 聯絡電話:02 24366218
  • 宜蘭縣冬山鄉

裕芳果園
本園種植文旦柚面積有0.53公頃,柚子樹齡都在20幾年跟30幾年的老欉柚子,多年來都以有機栽培方式在管理果園,在今年已取得有機轉型期認證書,本人堅持不噴農藥,以套袋方式防治蟲害,不用除草劑以人工割草機除草,不施化學肥料,以自製柚子酵素代替化學肥料,將生產出具有安全健康又環保的柚子水果提供給消費者使用.

產品預設圖片
文旦柚
宜蘭縣冬山鄉
產品預設圖片
紅柚
宜蘭縣冬山鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!