歐勝文

追溯編號 0601003833
歐勝文 瀏覽人次 4
  • 聯絡電話:0979727379
  • 高雄市大樹區

從事養蜂第七年,夫妻雙人組,無懼艱難,四季到處流放蜂群。三月在本地(大樹)採收荔枝蜜,後到東山區接續採收龍眼蜜,之後約四月中旬,蜂群移至平原(歸仁)或山區(台東尚武)採收蜂王乳。直至九月中秋節前夕,蜂群移至南北水庫旁,採收埔鹽花,及埔鹽蜂王乳。約1個月後,蜂群移至彰化田中採收茶花粉,之後接續收油菜花粉,直至隔年一月才移回南部,再次採收荔枝蜜。

產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
高雄市大樹區
產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
高雄市大樹區
產品預設圖片
蜂產品-花粉
高雄市大樹區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!