潘自飛

追溯編號 0601003324
潘自飛-自在緣香草果園 瀏覽人次 1217

「自在緣香草果園」草創於104年6月30日,創立緣起係為一圓我與内人的退休農村生活夢想,故於軍職未退之前,即風塵僕僕的尋覓農地,由高雄找到屏東,再從屏東找到台南玉井,歷經五年的尋找,後於玉井覓得三分多的福地落地生根。
最初購得果園時係為芭樂園,惟因種植已10多年,產量及產值均未盡理想,故於購地一年後全數剷除並整地;另經友人介紹轉向桃園農改場申請技轉改種植香莢蘭 。
為種植香莢蘭,於農地搭建一分地的網室,並於106年12月18日自桃園農改場領回組培苗,107年6月6日移至網室内地植,預劃區分三期將網室内滿植。
園内另種植約-分半的紅龍果,採草生栽培,期盼能以愛地球重環保的概念,種出健康好吃的水果。

產品預設圖片
紅龍果
臺南市玉井區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!