行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601003151
生產者/Producer
梁昭森-森-麻豆文旦園區
聯絡電話/Phone Number
077010326
聯絡地址/Mailing address
高雄市鳳山區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
自幼我們朗朗上口-鋤禾日當午,汗滴禾下土。 誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。暸解了每一樣農產品都是辛苦耕耘後的產品!以下是我們照料的過程!

柚子播種後結成精壯的柚子樹→每年均需翻土以利施肥→經過細心的照料下結成美麗的果實→在「白露」時期採收→採收下來的果實如同剛出生的小嬰兒般,是需要細心呵護的→
放置於合適的環境中經過「消水」的過程,使果實更為甜美→經過上述過程我們才能放心的將成品交到您的手上,讓他們陪伴您度過美好的中秋佳節!

由於我們的堅持,採收下來的果實會經過消水的過程(約一星期的時間),才會進行裝箱配送,相信您收到的產品會是實在且甜美的!而為了維持果實的甜美,收到後請立即開箱以保持通風,且放置於陰涼處。相信我們如此的收藏方式,柚子會愈放愈多汁且美味喲!
產品圖片
文旦柚
臺南市麻豆區
文旦柚

栽培超過30年的老欉文旦,皮薄肉細、甜度高,口感佳,產量穩定。園內全程採草生栽培,不施用化學除草劑,並採合理化施肥管理。

產期: 大約於每年節氣『白露』前10天 (約國曆8月底)

保鮮小叮嚀: 品嚐文旦時不宜將剝過外皮的手及刀具,直接繼續接觸到果肉,因為文旦柚表皮含有豐富的精油,其味道帶有苦辣感,會直接影響到文旦的口感。

產品圖片
白柚
臺南市麻豆區
白柚

栽培超過30年的老欉白柚,皮薄肉細、水分多、甜度高,口感佳,產量穩定。園內全程採草生栽培,不施用化學除草劑,並採合理化施肥管理。

產期: 大約於每年節氣『霜降』當天採收 (約國曆10月底)

保鮮小叮嚀: 品嚐文旦時不宜將剝過外皮的手及刀具,直接繼續接觸到果肉,因為文旦柚表皮含有豐富的精油,其味道帶有苦辣感,會直接影響到文旦的口感。

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄