行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601003034
生產者/Producer
李文榮-吉東快樂田園
聯絡電話/Phone Number
0932837583
聯絡地址/Mailing address
高雄市美濃區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
102年有個機緣接觸到栗子地瓜,當時並無任何興趣及想法,家父遂隨性將它種於家後方菜園,採收後,生平第一次吃到栗子地瓜,它的口感綿密、甜度佳,還帶有栗香味,與坊間一般地瓜不同。經過二年,便對它產生趣,開始自己小面積種植食用,第三年種植面積約五厘地,採收後,每天早上當早餐食用,連續吃了10天,突然發現身體排便順暢,精神也變好,身體輕盈許多,於是有了大面積種植,與大家分享栗子地瓜好吃又健康養身的概念。
剛開始只是和周遭親朋好友分享,後來發現廣受大家喜愛,消費訂單也愈來愈多。台灣的食安問題一直都很嚴重,當消費者愈來愈多時,堅持種出健康的農產品給消費者,變成是一種責任,於是乎申請產銷履認證是生產者的責任,更也是給消費者的一個保障。
產品預設圖片
蘿蔔
高雄市美濃區
蘿蔔
產品預設圖片
甘藷(地瓜)
高雄市美濃區
甘藷(地瓜)
產品預設圖片
玉米
高雄市美濃區
玉米
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄