莊錦能

追溯編號 0601001718
莊錦能 瀏覽人次 577
  • 聯絡電話:07-6561817
  • 高雄市大樹區

本家務農從小即與泥土為伍,對於農業從小耳濡目染的環境下特別親切,大樹區原生以鳳梨為主要種植品項,隨著消費意識抬頭,消費者對於多項品種的要求與日俱增,從事農業者也隨著消費型態的變遷而改變,荔枝在各界有力人士的大力推動下成為大樹重要果品之一,鳳荔文化節的推動及國際水果節的展開成為每年重要觀光節慶,我的經濟亦隨之而更迭,這也是我從事農業不變的根基.

產品預設圖片
荔枝
大樹區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!