簡賜習

追溯編號 0601001705
簡賜習 瀏覽人次 347

昭明金煌芒果之家由於自小貧困又喜歡吃芒果,長大後栽種芒果,希望能生產安全果品,以自家能安心豪邁食用為初衷,進而分享給親朋好友及社會大眾.
在本園生產農作果品中除了主力金煌芒果外,還種植其他品種芒果好吃又香Q,又今年黃金果也開始生產,香甜又可口,更希望以安全果品分享大家.
本園土壤也常拿到農委會高雄農業改良場檢測,對未來希望以友善土地永續經營方式,達到我們安全農業生產的目標,期使台灣農業環境更美好.

產品圖片
芒果
高雄市大寮區
產品預設圖片
酪梨
高雄市大寮區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!