劉惠文

追溯編號 0601001704
劉惠文 瀏覽人次 298
  • 聯絡電話:0929687388
  • 高雄市苓雅區

大樹區果樹產銷班24班班員,種植玉荷包荔枝
。落實生產管理,依照政府規定玉荷包果樹蟲害防治用藥準則施藥,果品安全管理,會自律送檢委由屏科大農水產品檢驗,檢驗中心執行驗證。
耕地自主規劃列出地圖隔鄰工作者姓名、地號,以利做為隔鄰汙染監控。並配合高雄市政府農業行銷科,推動環保理念果品粒裝銷售,不帶枝減少垃圾,讓消費者食用到實量也能讓果品枝條留在園區內。使用分級包裝經兩道跑館把關,由選果機分級清洗,以上管理目標以外銷為主。

產品圖片
荔枝
大樹區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!