陳榮富

追溯編號 0601001104
陳榮富 瀏覽人次 337

我們的蜜棗,位於高雄市金山里,從二十多年前就開始使用金山上游流下來的天然又清淨的好水,一直使用至今,從未間斷過,未來也將持續使用。

我由本身也是棗農的父母親自教導,從不會到熟能生巧,從事農業12年左右,種植蜜棗長達8年,棗子每年出產的品質越來越優質,嚐起來都香甜可口,香氣迷人。

另外,我們金山是個好山好水的地方,在都市待久了,是否也想要運動下呢? 近年來,夯起了騎自行車登山的活動,也越來越盛行,顧客也可騎自行車到金山練練身體,為此,在金山的沿途中,設立了些許的可愛造型的廣告板,等著顧客們去欣賞,而且我們的棗子工作室就在路邊,回途中,也可順便買棗子回去品嚐品嚐~

產品圖片
高雄市燕巢區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!