行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601001014
生產者/Producer
施景瑞
聯絡電話/Phone Number
0955185047
聯絡地址/Mailing address
高雄市大樹區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
在八八風災來襲時,一片位於屏東的鳳梨田,淹沒了;一位來自高雄不放棄的小農,
在一次的因緣際會下,興起了種植紅豆的念頭,並決定朝安全農糧的方向出發;這是施家紅豆的開始。
在種植的過程中,免不了的是遇到老鼠及八哥的偷吃,但我們並沒有以老鼠藥,這個方式來驅逐他們,而是決定任其捕食,以維持生態的平衡。
隨著時間的遞移,紅豆來到到了最終採收的階段,沒有採取傳統用“落葉劑”的採收方式,而是以出動全家人進行人工拔除、曝曬、紅豆的篩選、包裝;尤其紅豆的篩選,是過程中最費工的階段,因為薊馬(蟲害)
的啃食,採收的紅豆
會有蟲蛀,必須將其全部挑除。
種紅豆非是小農的本業,但是卻利用放假的時間,進行如此浩大的工程,
目的只有一個:
安全農糧
紅豆是很好的養身食品,在這個食安處處充滿危機的時代,希望安全的施家紅豆能守護
每個購買者的健康。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711243905606
產品圖片
紅豆
屏東
品項名稱: 紅豆

10號紅豆,顆粒飽滿,口感綿密,產量穩定。收成時採人工拔除及合理化施肥管理,不施用化學除草劑。

產期: 國曆12月份至隔年的1月份

保鮮小叮嚀: 真空包裝若已開封,請放入冰箱冷藏,建議1年內食用完畢

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章