行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601000488
生產者/Producer
陳玉麟-棗寶果園
聯絡電話/Phone Number
0928735203
聯絡地址/Mailing address
高雄市燕巢區
電子郵件/Email
簡介/Introduction
本果園(棗寶)生產之相關水果(棗子,芭樂...等)農產品皆以採收安全耕種方式!耕作的初衷在於提供消費者更優質的水果品質(口感);而非是在外觀上的零瑕疵! 進而提供消費者更安心的水果農產品.
產品圖片
番石榴(芭樂)
高雄市燕巢區
番石榴(芭樂):本果園生產之珍珠芭樂口感酸甜清脆爽口,同時注重食用安全為宗旨!藉以提供消費者有更優質的芭樂產品。

栽培環境更是以草生栽培為首選,藉以提升土讓透氣性;提供果樹更優質的生長環境!

產品圖片
高雄市燕巢區
棗:果園棗子品種及特色

大蜜棗:味美多汁,果肉細膩(水梨口感)。咀嚼時甜中帶微酸,讓人有幸福的味道在其中!

珍蜜(11號):水分飽滿,大口咬下時充足的水分隨即滿口而出!咀嚼中帶有甜甜的甘蔗香氣,著實讓人停不下口。

產品圖片
番茄
高雄市燕巢區
番茄:

黑牛番茄:主打料理及生菜配菜。

玉女番茄:果肉Q中帶勁,口感甜中帶微酸!

上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
105/03/17
番石榴(芭樂)
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄