行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0601000413
生產者/Producer
李明蓉
行動電話/Mobile Number
0975976469
聯絡地址/Mailing address
高雄市大寮區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
讓老鷹自由地飛翔,讓大地自在的攝取養分,不毒殺鳥兒,不用化學肥料,培養天然的益菌,滋養著豆兒,讓豆兒慢慢的健康長大 。
雖然我只是一個小小的農夫,卻是一個專業的現代農夫,有著一些小小的堅持,為了不噴除草劑,拔草拔到雙腳瘀青,無可奈何、逼不得已
因為紅豆實在是太營養了,蟲兒超愛,這時我會慎選藥物,嚴格把關,不只是為了你,最重要的是為我自己,不能為了多收成一點點就賠上自己的健康吧。
在我的家鄉,大家只吃手工採摘的紅豆,為什麼?因為唯有如此才可以不用落葉劑,才可以吃到最天然健康的紅豆,噴除草劑只需半小時就OK,但手工採收就要3天,還要經過十幾天不斷的翻面,經陽光的照耀,收穫卻只有一點點,這種辛苦讓我每年都發誓再也不種了,但傻瓜的農夫卻依然堅持,我不知道我還能堅持多久,但我需要您的支持,謝謝。
產品圖片
紅豆
大寮區翁園段
紅豆
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄