黃偉宸

追溯編號 0601000244
黃偉宸 瀏覽人次 1323
  • 聯絡電話:0937389100
  • 高雄市美濃區

美濃區蔬菜產銷第21班副班長
鄉草園黃家安全蔬果負責人
白玉蘿蔔、玉米、橙蜜香番茄取得使用吉園圃標章。
生產︰小果番茄(橙蜜香、紅新娘、玉女、金瑩)、白玉蘿蔔、菇類栽培、紅豆、稻米。
「農業生物資材應用」、「產銷班幹部訓練」、「瓜果蔬菜栽培管理」、「菇類培訓」,4張農業相關的證照,讓人眼睛為之一亮,1978年出生的黃偉宸,開心的和我們分享這些屬於農民的專業證照,他說每年6月一期稻作收割前,是農民較清閒的時候,因此在2010年,他決定到台中的農業試驗所,報名參加「菇類栽培訓練班」課程,這個以菇類為主的教學,也正是黃偉宸正式踏入農業的開始。

產品預設圖片
番茄
高雄市美濃區
產品預設圖片
蘿蔔
高雄市美濃區
產品預設圖片
小黃瓜(花胡瓜)
高雄市美濃區
產品預設圖片
紅豆
高雄市美濃區
產品預設圖片
玉米
高雄市美濃區
產品預設圖片
南瓜
高雄市美濃區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!