王春鄉

追溯編號 0601000184
王春鄉 瀏覽人次 520

(婷)燕巢 棗幸福蜜棗 (位於燕巢 阿公店水庫 旁 )

燕巢區擁有特殊的泥火山青灰岩土質;而近來在市場上創下高價的燕巢 棗幸福蜜棗,更是喝內含有機肥 酵母菌(食品級) 長大,因此肉質細緻、汁多香甜,蜜棗是燕巢區的綠色之寶 !肉細勝世紀梨、汁多甜如蜜 初期使有機肥料來當基肥 ,再以日本進口酵母菌(食品級) 來發酵、添加糖蜜、魚精 蝦精與有機成長肥料(日本原裝進口的BB肥), 海藻精,雞蛋,牛奶 等物質來當追肥,品質極佳 .香甜多汁!
幸福蜜棗 不但香甜而脆又多汁,而且還超級大顆,幾乎和青蘋果一樣大喔!每顆 幸福蜜棗都是先由選果機先篩選過,再由人工細心挑選包裝 。

產品預設圖片
高雄市燕巢區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!